JUS DE CITRON

Bonjour les Glouton(ne)s !

Imaginez, il est tôt, vous vous réveillez gentiment et vous êtes bientôt sur le point de prendre votre petit déjeuner.

Mais avant ça, buvez un jus de citron…! 😉

Personnellement, je n’ai ni plus ni moins imité ma maman qui le consommait le matin à jeun, que ce soit dans son thé ou dans de l’eau tempérée (voir tiède) et ce depuis maintenant 20 ans (😱).

Et justement, ces derniers temps, on a beaucoup entendu parler de la “routine matinale” eau tiède citronnée, et à juste titre car c’est vraiment un miracle pour l’organisme (pour les retardataires, c’est ici) ! 😜

Bon, je vous laisse découvrir la recette de jus la plus difficile au monde 😂

_______________________________

1 pers. – 1 tasse

⏳Environ 5 de préparation et réalisation tout compris⌛️

  • 1 citron
  • 300 ml d’eau tiède

_______________________________

 

#1 | Bien laver le citron

Info : même s’il est bio, on ne sait jamais trop par quoi / qui il a été touché avant…
Ce doit être une habitude de tout laver !

 

#2 | Pressez le citron afin d’en extraire uniquement le jus

 

#3 | Ajoutez le jus à l’eau tiède

 

💡 | Astuce Gloutonne : ajouter du gingembre frais pour apporter encore un peu plus de pep’s et obtenir un petit goût épicé ! 😉

 

Bonne dégustation mes Glouton(ne)s !

Crédit Photo : Gloutonne Free